Email: Senha:
Como acessar o FTP, e transferir arquivos para seu Site ou Auto-DJ

Neste tutorial você aprenderá como é simples acessar um FTP, e transferir arquivos para seu site ou Auto DJ. Veja a imagem abaixo, você terá o número correspondente a cada função.

Em primeiro lugar, instalaremos o Filezilla Client

https://filezilla-project.org/download.php?type=client

1. Host: Nome do servidor a qual quer acessar exemplo: novotempohost.com.br
  2. Nome de Usuário: Nome do usuário de FTP enviado por nós para seu E-mail
  3. Senha: Senha enviada por nós para seu E-mail.
  4. Porta: Deixe em branco, caso nenhuma porta for especificada no seu E-mail.
  5. Conexão Rápida: clica para conectar ao servidor de FTP

Já logamos, agora poderá vamos acessar a nossa (public_html),  onde ficarão armazenados nossos dados.

Agora vamos transferir dos arquivos para o servidor. Selecione os arquivos no lado esquerdo da sua tela, logo após, click com lado direito em “Upload”. Os dados já serão transferidos para FTP.

Agora que nossos dados já foram transferidos, podemos ver nossa página na Web, acessando nosso domínio.

Pronto. Este foi nosso tutorial de como acessar e enviar arquivos para FTP, espero que tenha gostado do nosso tutorial, poderá deixar dicas em nosso mural.